Titre

Brownie KITKAT au chocolat noir et banane

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
100 g de beurre
40 g de sucre
40 g de farine
1 banane
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 302.6 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 2.3 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 32.7 mg
Sucres 18.8 g
SRH Times
22 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500 Wet ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et mélangez bien. Versez dans un moule à brownie beurré et fariné.

Coupez la banane et les kit kat en gros dés. Parsemez sur le brownie en les enfonçant légèrement. Faites cuire 12 à 13 minutes. Attendez 30 minutes avant de démouler !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des petits cubes et servez en brochettes en alternant du brownie et des fraises !

Une part pour les adultes et une demi part pour les enfants !