Titre

Bûche framboises creme chocolat blanc et KITKAT

SRH Times
155 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de framboises
4 œufs
60 g de sucre
90 g de farine
3 feuilles de gélatine
250 g de fromage blanc battu à 20% de matières grasses
50 ml de Crème liquide
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 265.4 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 1.7 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 68.4 mg
Sucres 21.2 g
SRH Times
155 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Préparez le biscuit roulé : battez les oeufs et le sucre 5 minutes, ajoutez la farine Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez-y la pâte sur 2 cm d'épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle de 25 par 40 cm) et faites cuire environ 10 minutes.

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer 50 ml de crème et faites fondre dedans la gélatine égouttée. Ajoutez-la au chocolat fondu 2 minutes à 500 W.( la texture doit être épaisse mais lisse). Ajoutez le fromage blanc

Tapissez un moule à cake d’une bande de biscuit, ajoutez les framboises puis la crème. Déposez délicatement au dessus les 4 barres, côté large vers le haut puis à nouveau une couche de biscuit. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des copeaux de chocolat noir.

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