Titre

Cabillaud à la provençale et copeaux de parmesan

SRH Times
22 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
20 g de parmesan
Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 315.7 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 3.7 g
Protéines 32.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 893.7 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
22 min

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Ajoutez le parmesan en copeaux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz .

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 51 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 51 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 51 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian