Titre

Cabillaud à la provençale et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

SRH Times
30 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
400 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 55.2 g
Energie 490.7 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 7.3 g
Protéines 32.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 734.3 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
30 min

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre en morceaux 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez, écrasez à la fourchette et ajoutez le basilic ciselé, l'huile restante et salez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le cabillaud par du saumon.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 57 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 57 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 57 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian