Titre

Cake millefeuilles KITKAT poire fruits rouges

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
1 poire
70 g de beurre
140 g de farine
125 g de framboises
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 212.6 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1.9 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 40.8 mg
Sucres 10.5 g
SRH Times
95 min

Placez les Kitkat au congélateur 45 minutes. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et la levure.

Coupez la poire en dés.

Dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez une fine couche de pâte, 2 à 3 plaques de kitkat, une couche de pâte avec les poires, une couche de pâte et des plaques de Kitkat, terminez par la pâte et les framboises. Faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser cette recette dans un moule à manqué en faisant une seule couche centrale de Kitkat.

Servez en fines tranches avec un coulis de framboises.

Découvrir plus