Fil d'Ariane Accueil Recettes Cake au tofu, olives et tomates confites Titre Cake au tofu, olives et tomates confites SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 12 Ingrédients Ingrédients 350 g de farine 6 tomates confites 100 g de tofu nature 2 oeufs 50 ml d'huile d'olive 10 olives vertes 1 sachet de levure chimique 6 feuilles de basilic 1 cube de Bouillon KUB Légumes MAGGI 250 g de ait demi-écrémé Acheter ingrédients Image MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g Image MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g Nutriments Glucides 25.8 g Energie 183.9 kcal Matières Grasses 6.3 g Fibres 1.3 g Protéines 6.1 g Graisses saturées 1.1 g Sodium 224.7 mg Sucres 2.3 g SRH Times 60 min Mélangez la farine, l’huile d’olive, les œufs, le bouillon dilué dans le lait. Mélangez et ajoutez la levure. Ajoutez les tomates en morceaux, les olives en rondelles, l’ail haché, le basilic ciselé, le tofu en dés. Salez. Versez dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire 40 minutes à 180°C en mode traditionnel. Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Brunch Nom Apéritif Nom France Nom En semaine Nom Facile Nom Moins de 300 calories Nom Source de protéines Nom Peu sucré Nom Gâteaux Nom Œufs Nom Au four Nom Inspiriences Nom Trendy