Titre

Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
1/2 orange ( jus et zeste)
40 g de Purée d'Aromate au Gingembre
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 3.9 g
Energie 147.2 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 1 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 124.3 mg
Sucres 3 g
SRH Times
90 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.

Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz sauvage.

Pour plus de vitamines servez sur un lit de pamplemousse et segments d'orange.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 59 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 59 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 59 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian