Titre

Gaspacho poivron concombre

SRH Times
40 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
40 cl de crème entière épaisse
4 concombres
1 poivron vert
1/4 de poivron rouge
1 petite gousse d’ail
1 petit oignon nouveau
1 boîte de thon
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 jus de citron
Le zeste d’1/2 citron
Nutriments
Glucides 11.3 g
Energie 125.5 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 489.4 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
40 min

Pelez et coupez les concombres en petits morceaux.
Lavez, séchez et coupez le poivron vert en morceaux.
Dégermez, hachez l’ail et émincez l’oignon.
Placez dans un grand bol les morceaux de poivron, de concombre, d’ail et d’oignon avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Emiettez les Bouillons de Kub Légumes Maggi sur les légumes.

Emincez finement le poivron rouge et réservez.
Émiettez grossièrement le thon, l’arrosez de citron et d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saupoudrez de zestes de citron et réservez.

Après les 2 heures de macération. Mixez les légumes avec la moitié de crème épaisse puis répartir la préparation dans 8 verres. Ajoutez dans chaque verre une cuillère à soupe de crème épaisse et parsemez de dés de poivrons rouges.
Répartir le thon citronné.