Titre

Gâteau marbré coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
90 g de sucre en poudre
3 œufs
120 g de farine
80 g de beurre
50 g de noix de coco en poudre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.1 g
Energie 199.5 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 34.8 mg
Sucres 12.8 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.

Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre, la levure. Incorporez la farine et la noix de coco.

Ajoutez le chocolat fondu. Séparez la pâte en deux et dans une ajoutez la Ricoré. Versez en alternant la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce gâteau découpé en petits rectangles.

Une recette gourmande et énergétique, associant trois ingrédients complémentaire en saveurs : finesse de la noix de coco, douce amertume de la Ricoré et saveur sucrée du chocolat blanc.