Titre

Gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC®

SRH Times
88 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de noix de coco râpée
70 g de farine
1 petite noix de beurre
1 oeuf
Nutriments
Glucides 36 g
Energie 243 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 1.9 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 60.1 mg
Sucres 25 g
SRH Times
88 min

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

A l'aide d'un mini hachoir, écrasez grossièrement les 3/4 des céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré.

Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur.

Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré et l'oeuf incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur.

Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau.

Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez inverser la couleur de gâteaux...commencez par ma pâte à base de Chocapic et posez de la pâte à la noix de coco dessus.

Faites-vous plaisir prenez un ou deux petits gâteau mais pas plus.