Titre

Madeleines coque chocolat caramel

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
3 oeufs
125 g de beurre
80 g de sucre blanc
1 cuillerée à café de levure chimique
130 g de farine
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 240.1 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 23.2 mg
Sucres 13.7 g
SRH Times
32 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure.

Versez dans les alvéoles d'un moule à madeleines beurré et fariné. Faites cuire les madeleines pendant 12 minutes.

Faites fondre le chocolat et nappez les coques vides propres de chocolat. Déposez les madeleines et placez au frais.