Titre

Makis de saumon fumé au radis noir mangue et grenade sauce mangue passion Arome

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
6 grandes tranches de saumon fumé
1 mangue
1 radis noir
1 demi grenade
2 fruits de la passion
1 demi oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 15.1 g
Energie 136.7 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 2 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 845.1 mg
Sucres 12.6 g
SRH Times
30 min

Coupez des fines tranches puis des bâtonnets de radis. Egrainez la grenade. Coupez la moitié de la mangue en petits dés. Mélangez les dés de mangue, la grenade et le radis.

Etalez le saumon sur du papier film par 2 tranches. Ajoutez le mélange à la grenade sur une bande inferieure. Roulez serré avec le film. Faites rouler le rouleau vers le haut pour bien sérrer. Fermez chaque extremité. Placez au frais.

Mixez le reste de mangue, les fruits de la passion, l'huile et l'arome. Mélangez et servez avec 3 tronçons de saumon et l'oignon haché.

Découvrir plus