Titre

Momies d'halloween au butternut

SRH Times
40 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 pate brisée
300 g de butternut
1 oignon
1 oeuf
Nutriments
Glucides 41.5 g
Energie 329.9 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 752.3 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
40 min

Découpez 4 rectangles dans une pâte. Faites des bandelettes avec les chutes. placez au frais.

Coupez le butternut en petits dés et ciselez l'oignon. Faites-les poeler avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouillon émietté avec 100 ml d'eau et laissez réduire. Faites bien refroidir.

Sur une plaque de four, déposez les 4 rectangles. Ajoutez les légumes et dessus les bandelettes de pâte en laissant un espace pour les yeux et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C en mode traditionnel .

Faites cuire le blanc d'oeuf dans le fond d'un ramequin 10 secondes à 750 Watts au micro-ondes. Découpez des ronds pour faire les yeux des momies. Déposez une pointe de colorant noir ou un morceau d'olive pour faire la pupille.