Titre

Muffins salés au potimarron et chèvre d'halloween

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
6 olives noires
3 oeufs
120 g de farine
200 g de chèvre frais petit Billy
50 g de betterave rouge cuite
1 cuillerée à soupe d'huile
300 g de potimarron
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 249.6 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 1.8 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 394.3 mg
Sucres 2 g
SRH Times
40 min

Faites cuire le potimarron coupé en cubes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-le avec le bouillon. Ajoutez les oeufs, la farine, l'huile et faites cuire dans des moules à muffins 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Faites 12 boules de chèvre frais pour faire les yeux. Mixez la betterave pour faire les veines des yeux. Posez les yeux sur les muffins . Avec des morceaux d'olives faites une bouche horrible et les pupilles !