Titre

Nids croustillants fromage frais et légumes croquants à l'Arome

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
300 g de chèvre frais
6 feuilles de brick
3 carottes
1 concombre
12 oeufs de caille
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 brins de ciboulette
6 radis roses
Nutriments
Glucides 23.4 g
Energie 332.3 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 17.2 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1088.6 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
50 min

Pelez la carotte. Coupez carottes, radis et concombre en bâtonnets. Faites-les mariner dans l'huile d'olive et l'Arome.

Faites cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante. Ecalez-les et coupez-les en deux.

Mettez chaque feuille de brick dans un ramequin, retournez les bords à l'intérieur pour former un nid, badigeonnez légèrement d'huile. Faites cuire au four 5 minutes à 220°C. Laissez refroidir et démoulez.

Dans chaque nid, ajoutez le chèvre frais, les légumes et les oeufs de caille. Parsemez de ciboulette ciselée.