Titre

Petits nids de Pâques aux SMARTIES

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 Petits nids

Ingrédients

Ingrédients
60 g de sucre
60 g de farine
2 oeufs
100 ml de crème liquide
80 g de pâte d'amande blanche
Nutriments
Glucides 39.7 g
Energie 348.9 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 3.4 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 40.9 mg
Sucres 29.3 g
SRH Times
35 min

Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine délicatement. Versez dans 6 moules à donuts beurrés et farinés.

Faites cuire 15 à 18 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Démoulez les gâteaux. Faites fondre le chocolat et la crème et versez dessus. Décorez autour de smarties. Faites des oeufs en pâte d'amande et disposez dessus. Placez au frais.