Titre

Poêlée de légumes du soleil

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 poivron jaune
1 petite courgette
10 tomates cerise
200 g de pomme de terre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 32.8 g
Energie 192.3 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 4.8 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 355.5 mg
Sucres 10.4 g
SRH Times
25 min

Coupez la courgette et le poivron en dés. Coupez les tomates cerise en deux et les pommes de terre en dés.

Faites dorer les pommes de terre dans une poêle avec l'huile 5 minutes.

Ajoutez les dés de poivron et de courgette et faites cuire 2 minutes.

Ajoutez le bouillon et les tomates cerise et laissez cuire jusquà absorption du bouillon.