Pot au feu aux épices Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 42.2 g |
Energie | 417.3 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 8 g |
Protéines | 44.3 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 1184.7 mg |
Sucres | 11.7 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf à pot au feu, 150 g de carottes, 1 bouillon, 100 g de panais, 100 g de navets, 150 ml d'eau, 100 g de pommes de terre, 100 g de poireau et 1 feuille de laurier.
Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de boeuf à pot au feu, 250 g de carottes, 2 bouillons, 300 g de panais, 500 g de navets, 250 ml d'eau, 300 g de pommes de terre, 250 g de poireau et 2 feuilles de laurier.
Remplacez le boeuf à pot au feu par du boeuf à fondue. Dans ce cas, coupez les légumes en bâtonnets et faites cuire 15 minutes.
Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf à pot au feu, 150 g de carottes, 1 bouillon, 100 g de panais, 100 g de navets, 150 ml d'eau, 100 g de pommes de terre, 100 g de poireau et 1 feuille de laurier.
Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de boeuf à pot au feu, 250 g de carottes, 2 bouillons, 300 g de panais, 500 g de navets, 250 ml d'eau, 300 g de pommes de terre, 250 g de poireau et 2 feuilles de laurier.
Remplacez le boeuf à pot au feu par du boeuf à fondue. Dans ce cas, coupez les légumes en bâtonnets et faites cuire 15 minutes.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian