Titre

Quiche aux pleurotes ail et persil

SRH Times
25 min
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pleurotes
1 pate brisée
3 oeufs
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
5 brins de persil
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 265.2 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 2 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 264.5 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
25 min

Hachez l'ail et le persil. Coupez en morceaux les champignons.

Découpez la pâte en 5 cercles et disposez-les dans des moules à tartelettes avec la feuille de cuisson.

Faites poeler l'ail et les champignons avec l'huile 5 minutes.

Mélangez les oeufs et Wunda. Salez et poivrez. Répartissez les champignons et le persil dans les tartelettes. Versez Wunda.

Faites cuire en bas de four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.