Titre

Ravioli épinards ricotta et bouillon aux petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
180 g d'épinards crus
250 g de ricotta
1 paquet de pâtes à ravioles
1 petite patate douce
2 carottes
1 courgette
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 45.4 g
Energie 301.3 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 5 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 654.4 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
30 min

Pelez et coupez la patate douce et les carottes en tous petits dés.

Coupez la courgette en tous petits dés.

Hachez les épinards, mélangez-les à la ricotta. Salez. Garnissez-en la pâte à ravioles en soudant les bords avec de l'eau. Placez au frais.

Faites bouillir l'eau et les bouillons. Ajoutez les légumes et cuire 7 minutes. Ajoutez les ravioles et cuire 2 minutes.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian