Titre

RICORÉ® Original, Café & Chicorée zébré chocolat noisettes

SRH Times
13 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 cuillères à soupe bombées de RICORE Chicorée Café
400 ml d'eau
100 ml de lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe de noisettes entières
30 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 37.9 g
Energie 363.4 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 12.4 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 107.8 mg
Sucres 36.4 g
SRH Times
13 min

Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.

Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.

Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de cacao.

Pour régaler les yeux et les papilles pour une pause gourmande.

Découvrir plus