Titre

RICORÉ® Latte, coco, caramel, noix de cajou grillées

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
50 g de mascarpone
30 g de sucre en poudre (20 + 10 g)
4 cuillerées à soupe de lait de coco (bien froid)
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 253.9 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 1.7 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 83.9 mg
Sucres 20.3 g
SRH Times
15 min

Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une petite poêle sans huile. Fouettez le mascarpone avec 10 g de sucre en poudre et ajoutez petit à petit le lait de coco bien froid.

Préparez les cafés. Versez le reste de sucre dans la poêle et réalisez un caramel.

Répartissez sur les cafés la crème à la noix de coco, nappez d’un filet de caramel et parsemez de noix de cajou grillées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noix de cajou par des cacahuètes non salées.

Une boisson gourmande à partager entre amis occasionnellement !

Découvrir plus