Titre

Spaghetti bolognaise

SRH Times
46 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
320 g de spaghettis
250 g de bœuf haché
600 g de tomates concassées
1 carotte
1 oignon
2 gousses d’ail
1 branche de céleri (cœur)
250 ml de vin rouge
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Nutriments
Glucides 78.2 g
Energie 596.3 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 8.1 g
Protéines 27.9 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 622.9 mg
Sucres 12.6 g
SRH Times
46 min

Epluchez tous les légumes. Hachez l'ail, l'oignon, puis coupez la carotte et le céleri en petits dés.

Dissoudre les 2 cubes de Kub Or dans 50 ml d’eau bouillante (bouilloire)

Chauffez l'huile dans une casserole avec l'ail, l'oignon, la carotte et le céleri à feu doux pendant 5 min en remuant. Ajoutez le bœuf et faites brunir et remuez.

Ajoutez le bouillon Kub Or, le vin rouge, les tomates concassées. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter à couvert 30 minutes de façon que le vin s'évapore.

Faites cuire les spaghettis dans 1,5 litre d’eau avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI selon le mode d’emploi. Egouttez-les puis versez-les dans un plat.
Ajoutez la sauce bolognaise. C’est Prêt !