Titre

Tagliatelles aux légumes et fromage

SRH Times
19 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
320 g de tagliatelles fraîches
2 courgettes
3 carottes
20 tomates cerises
80 g de copeaux de parmesan
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Nutriments
Glucides 57.2 g
Energie 392.4 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 5.4 g
Protéines 18.8 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1101.1 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
19 min

Epluchez les carottes et lavez les courgettes et les tomates cerises.
Taillez les carottes et les courgettes en tagliatelles avec un économe.

Dans une poêle avec l'huile d'olive faites cuire les tagliatelles de légumes à feux moyen 3 minutes, la cuisson doit être croquante. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises couper en deux et un Kub Or émietté.
Mélangez et réservez au chaud.

Pendant ce temps, plongez les spaghettis dans 1 litre d'eau avec le bâtonnet de kub Or et faites cuire suivant les indications du paquet.
Egouttez-les et réservez 2 louches d’eau de cuisson.

Mélangez les spaghettis aux légumes en ajoutent les louches d’eau de cuisson.
Parsemez de copeaux de parmesan. C’est prêt !