Titre

Tagliatelles soupe miso

SRH Times
38 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
200 g de tagliatelle
1,5 litre d’eau
200 g de champignons de Paris
40 g de champignons noirs
200 g d’épinards frais
1 carotte
6 œufs
10 g de gingembre
1 cuillerée à soupe de pâte miso
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
Nutriments
Glucides 30.4 g
Energie 255.8 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 2.9 g
Protéines 15 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 592.6 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
38 min

Coupez les champignons en lamelles. Epluchez la carotte et coupez-la en fin bâtonnet. Râpez le gingembre. Pelez et dégermez l'ail.

Mettez l’eau dans une grande casserole avec le bâtonnet de Kub Or MAGGI, ajoutez la pâte miso. Mélangez et ajoutez les champignons noirs, le gingembre râpé, les gousses d'ail pressées, les lamelles de champignons et les graines de sésame. Faites cuire pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau frémissante puis écalez-les délicatement. Réservez.

A la fin de la cuisson à frémissement, ajoutez les tagliatelles, les carottes et les épinards frais équeutés, laissez cuire le temps indiqué sur le paquet des pâtes.

Servez le bouillon avec les pâtes dans des bols en ajoutant un œuf mollet coupé en deux dans chaque bol.