Titre

Tarte crème vanille, KITKAT balls et fruits

SRH Times
115 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de fraises
2 bananes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs
30 g de sucre
1 rouleau de Pâte Sablée
4 abricots frais
Nutriments
Glucides 39 g
Energie 267.2 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 78.8 mg
Sucres 21.3 g
SRH Times
115 min

Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.

Dans une casserole, faites bouillir le lait. Mélangez dans un saladier les oeufs, la fécule et le sucre et versez le lait petit à petit. Reversez dans la casserole et mélangez avec un fouet jusqu'à ébullition.

Faites refroidir la crème 1 heure au réfrigérateur.

Faites des lamelles de fraises, des quartiers d'abricots et des rondelles de banane. Citronnez les bananes.

Sur le fond de tarte, répartissez la crème puis les billes de fruits et de KITKAT. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez mettre une feuille de gélatine dans la crème pour une coupe plus nette.

Une manière originale de varier les fruits!