Titre

Tartelette'o balls KITKAT

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
80 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
1 melon
200 g de fraises
Nutriments
Glucides 70.7 g
Energie 591.5 kcal
Matières Grasses 30.9 g
Fibres 4.9 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 17.6 g
Sodium 124.9 mg
Sucres 52 g
SRH Times
27 min

Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc recouvert de papier sulfurisé entre deux plaque 8 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco . Placez au réfrigérateur 2 heures. Recouvrez les tartelettes de crème chocolat blanc coco.

Faites des billes de fruits, dans chaque tartelettes, alternez des billes de fraises de melon et de Kitkat sur les tartelettes. Mixez les chutes de fruits pour faire un coulis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits selon les saisons : mangue, melon en hiver !

Faites des mini tartelettes pour les enfants !

Découvrir plus