Titre

Velours de petits pois et chantilly aux pleurotes

SRH Times
39 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pleurotes
700 g de petits pois surgelés
1 oignon
200 ml de crème liquide
700 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 20.4 g
Energie 223.6 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 5.9 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 795.4 mg
Sucres 8.6 g
SRH Times
39 min

Faites cuire à couvert les petits pois dans l'eau avec un cube de bouillon pendant 12 minutes. Mixez.

Ciselez l'oignon et hachez les champignons en petits morceaux.

Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et cuire 2 minutes. Ajoutez le bouillon émiétté et cuire avec 100 ml d'eau 2 minutes.

Gardez quelques champignons et mixez le reste avec 50 ml d'eau. Le coulis obtenu doit être fluide. Si vous avez un siphon, ajoutez la crème et placez dedans. Si vous n'avez pas de siphon. Placez au frais le coulis. Battez la crème en chantilly et ajoutez-la.

Dans 6 bols, versez la soupe et ajoutez la chantilly aux pleurotes. Décorez d'une pluche de persil et du reste de champignons.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 32 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 32 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 32 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian