Titre

Velouté de lentilles ail persil chantilly aux noix

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
700 ml d'eau
50 g de crème liquide
30 g de cerneaux de noix
600 g de lentilles cuites
Nutriments
Glucides 32 g
Energie 262.7 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 12.4 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 501.8 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
20 min

Faites cuire les lentilles 10 minutes avec l'eau et le bouillon.

Mixez et versez dans 4 bols.

Ajoutez la creme battue en chantilly et les noix concassées.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 62 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 62 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 62 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian