Titre

Velouté de patate douce coco

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 beaux poireaux (avec le vert)
1 patates douce
1 oignon
1 carotte
100 ml de lait de coco
1 cuillérée à soupe d’huile de coco
1 pincée de baies roses
Nutriments
Glucides 36.5 g
Energie 246 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 6.8 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 577.4 mg
Sucres 12.1 g
SRH Times
33 min

Epluchez et lavez soigneusement les légumes.
Détaillez en dés la patate douce, émincez les poireaux et la carotte, hachez l’oignon.

Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les légumes 5 min.

Ajoutez le bouillon Kub BIO Volaille Maggi et de l’eau à hauteur des légumes et portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 15 min.

Mixez la soupe au blender avec la crème de coco. Saupoudrez les assiettes de baies roses moulues.