Triman
MAGGI Fond de Champignon boîte 90g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients: Fécules de maïs et de pomme de terre, sel, champignons 9,2% : jus de champignon de Paris concentré, bolet, champignon de Paris ; maltodextrine, extrait de levure, oignon, sucre, farine de BLE, arômes (LAIT), huile d'olive vierge extra, ail, persil, curcuma, arôme naturel d'ail. Peut contenir : SOJA, OEUFS, CELERI, MOUTARDE.
Valeurs nutritionnelles
100 GRM | Pour 100 ml de produit préparé. Soit 2 cuillères à café rase (7,2g) da | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1306 KJ | 260 KJ | |
Energie (Kcal) | 312 kcal | 62 kcal | |
Matières grasses | 1.7 g | 4.4 g | |
dont acides saturés | 0.2 g | 3.0 g | |
Glucides | 65.4 g | 4.4 g | |
dont sucres | 12.0 g | 1.9 g | |
Fibres | 1.8 g | 0.5 g | |
Protéines | 8.0 g | 1.3 g | |
Sel | 16.8 g | 0.82 g |
Allergènes
blé,lait
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
Inutile de saler. A la poêle : 200 g de poulet, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 100 ml d'eau puis 50 ml de crème. Pour une sauce : Cuire 250 g de pâtes, faire chauffer 2 minutes, mélanger 4 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 100 ml de crème. Astuce au four : utiliser le fond en gratin. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
Les recettes de la communauté Croquons La Vie avec ce produit
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian