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Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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39 min
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63 39.2g / 63%
16 23.1g / 16%
21 29.5g / 21%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
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SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de d'épaule maigre d'agneau coupée en petits cubes
1 kg de ratatouille surgelée
2 cuillérées à café de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml d'eau
4 gousses d'ail
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 562.5 kcal
Matières Grasses 39.3 g
Fibres 5.6 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 1945.3 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
45 min

Pelez et hachez l'ail.

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.

Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.

Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus d'authenticité vous puvez remplacer l'eau par de la bière.

Servez avec de la semoule ou du boulgour pour un plat complet.