
Triman
<p>Ingrédients: LAIT demi-écrémé 90%, amidon transformé, crème 3.9% (LAIT), sel, farine de BLE, sucre, beurre de cuisine (LAIT), sucre, épaississant : gomme xanthane; acidifiants : phosphates de sodium; huile de tournesol, muscade, lactose (LAIT), poivre blanc, protéines de LAIT, arôme.</p>
Pour 100 g | Par portion de 87,5 ml | % des AR par portion | |
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Energie (KJ) | 311 KJ | 272 KJ | |
Energie (Kcal) | 74 kcal | 75 kcal | 4 % |
Matières grasses | 2.7 g | 2.4 g | 3 % |
dont acides saturés | 1.7 g | 1.5 g | 7 % |
Glucides | 8.8 g | 7.7 g | 3 % |
dont sucres | 4.8 g | 4.2 g | 5 % |
Fibres | 0.5 g | 0.5 g | 11 % |
Protéines | 3.6 g | 3.2 g | 6 % |
Sel | 0.72 g | 0.63 g | 11 % |
Lait demi-écrémé,crème,farien de blé,beurre,lactose
Triman
En gratin (four traditionnel 200° C) : versez la sauce sur vos légumes, pâtes ou pommes de terre encore chauds, saupoudrez d'emmental râpé et passez sous le grill 5 à 10 minutes. En nappage (micro-ondes 500 W) : versez la béchamel dans un bol, couvrez. Faites chauffer 3 minutes et mélangez. A la casserole : faites chauffer 3 minutes à feu doux en remuant sans laisser bouillir.