Titre

Asperges au jambon cru et fèves

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de jambon cru
400 g de fèves
12 asperges surgelées
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 239.3 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 6.5 g
Protéines 21.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1567 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
80 min

Faites cuire les fèves et les asperges dans 600 ml d'eau bouillante avec le bouillon 5 minutes.

Mixez les fèves.

Dans 4 cercles, répartissez les tranches de jambon cru en les collant contre les parois. Au centre, faites un fagot d'asperges en mettant les pointes en haut.

Entre le jambon et les asperges, mettez une couche de fèves mixées. Placez au frais 1 heure et démoulez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des amandes effilées grillées dessus.

Servez avec un yaourt en dessert ! La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.