Titre

Aspics de saumon fumé et radis

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 radis rouges
6 tranches de saumon fumé
5 rins d'aneth
Nutriments
Glucides 1.7 g
Energie 56.6 kcal
Matières Grasses 2.3 g
Fibres 0.3 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 849.2 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
20 min

Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.

Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..

Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.

Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Recouvrez le fond du moule d'un film plastique pour demouler plus facilement.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.