Titre

Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
2 avocats
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 œufs
10 brins de ciboulette
1 demi oignon rouge
Le jus d'1 demi citron
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 209.4 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 4.2 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 677.4 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
20 min

Ecrasez 1 avocat et demi à la fourchette avec le fromage blanc, l'Arome et le jus de citron.

Etalez sur le pain toasté en faisant une belle épaisseur. Dans une casserole à feu doux, faites des oeufs brouillés en les battant à la fourchette ou au fouet.

Déposez au centre de la tartine les oeufs, décorez de lamelles d'avocat. Parsemez de ciboulette et d'oignon ciselés finement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une tranche de jambon !

Ajoutez des rondelles de tomates cerise pour un apport en légumes !