Titre

Baguette garnie à l'italienne

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pains baguette
250 g de mozzarella râpée
200 ml de coulis de tomates
Nutriments
Glucides 27.4 g
Energie 218.4 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 1.5 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 507 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Mélangez les 2/3 du bouillon et le coulis. Mixez.

Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du reste de bouillon.

Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits dés de tomates confites.

Un apéritif original et rassasiant !