Titre

Banana bread healthy aux pépites de chocolat

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
4 bananes bien mûres
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 c. à soupe de lait d'amande
3 oeufs
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
Nutriments
Glucides 35.9 g
Energie 215.7 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 2.9 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 224.8 mg
Sucres 10.9 g
SRH Times
85 min

Mélangez dans un bol la farine et la levure. Ecrasez les 3 bananes puis ajoutez-les dans le bol avec les œufs, mélangez.

Ajoutez 3 cuillères à soupe de lait d'amande et une pincée de sel. Incorporez la gousse de vanille grattée puis les pépites de chocolat.

Versez l'appareil dans un moule avec du papier sulfurisé, décorez avec la banane restante, puis mettez le moule au four à 165°C pendant 1h15.

Découvrir plus