Titre

Mousse au chocolat au lait

SRH Times
190 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 214.7 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 71.5 mg
Sucres 14.7 g
SRH Times
190 min

Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux 1min30 au micro-ondes à 500W.

Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les blancs en neige très ferme.

Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.

Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 des blancs d'œufs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs. Répartissez dans 6 verrines.

Découvrir plus