Titre

Beoseot namul, mélange de champignons coréen

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de champignons de Paris
60 g de champignons shiitakes
30 g de champignons noirs
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
3 cuillerées à café de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 7 g
Energie 94.1 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 826.9 mg
Sucres 5.3 g
SRH Times
43 min

Réhydratez les champignons séchés dans de l’eau chaude. Coupez tous les champignons en lamelles.

Mélangez-les avec l’Arome, le sucre, l’huile.

Faites-les sauter tous ensemble pendant 3 min et parsemez de graines de sésame.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de coriandre ciselée.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.