Titre

Beurre Spécial Brunch

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre
15 g de graines de pavot
1 petite échalote
Une dizaine de brins de ciboulette
Nutriments
Glucides 2 g
Energie 100.5 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 0.5 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 250.6 mg
SRH Times
70 min

Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.

Malaxez le beurre puis ajoutez le cube de bouillon émietté, les graines de pavot, la ciboulette et l'échalote.

Formez un boudin, filmez-le et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une manière de personnaliser son beurre, à adapter selon vos goûts. Vous ferez de l'effet avec cette recette sur vos tables de Brunch.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.