Titre

Bilinis au kefir et dip de légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
150 g de Farine complète
2 oeufs
250 ml de kefir
200 g de betterave rouge cuite
1 petit chou fleur
3 g de levure chimique
Nutriments
Glucides 14.5 g
Energie 84.9 kcal
Matières Grasses 1.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 215.1 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
30 min

Mélangez, la farine, le kefir, les jaunes et la levure. Ajoutez les blancs battus en neige.

Faites cuire à la poêle une 20aine de blinis.

Mixez la betterave avec l'ail et 1 cuil à café de bouillon. Faites cuire le chou fleur et mixez avec le curry et le bouillon restant.

Servez les blinis avec les 2 dips !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saviez vous que les produits fermentés sont recommandés pour la santé et nos intestins ! Ajoutez du kefir à votre pâte à blinis et servez les avec ces delicieuses sauces betterave et chou fleur