Blanquette de volaille express Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 15.7 g |
Energie | 194 kcal |
Matières Grasses | 3.1 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 25.6 g |
Graisses saturées | 0.7 g |
Sodium | 566.4 mg |
Sucres | 5.6 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g d'escalope, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 100 g de champignons, 100 g de poireaux et 150 ml d'eau. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g d'escalopes, 6 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de champignons, 200 g de poireaux et 200 ml d'eau. Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des tagliatelles fraîches.
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g d'escalope, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 100 g de champignons, 100 g de poireaux et 150 ml d'eau. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g d'escalopes, 6 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de champignons, 200 g de poireaux et 200 ml d'eau. Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des tagliatelles fraîches.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian