Titre

Blesotto aux tomates et poulet

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de blé précuit
50 g de parmesan râpé
20 tomates cerises
2 escalopes de poulet
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 261.8 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 19.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 950.2 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
45 min

Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.

Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !