Titre

Blinis au chèvre frais et légumes croquants

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
120 g de farine
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de fromage de chèvre frais nature
10 radis rouge
8 petites carottes
Nutriments
Glucides 11.2 g
Energie 117.1 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 0.6 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 275.4 mg
Sucres 3 g
SRH Times
20 min

Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et les bouillons émiéttés. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une poêle huilée 30 mini blinis à l'aide d'une cuillerée à café. Faites cuire à feu doux 2 minutes sur chaque face.

Coupez en biseau les radis en rondelles ainsi que les carottes.

Sur chaque blini, servez une volute de chèvre et piquez les légumes dedans.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

un apéritif original et léger !