Titre

Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de crevettes
300 g de chou-fleur
2 oignons tige
100 g de pois gourmands
1 carotte
1 cm de gingembre
3 brins de coriandre fraîche
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 237.9 kcal
Matières Grasses 4.4 g
Fibres 4.3 g
Protéines 32.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 2312.2 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
30 min

Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.

Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des bâtonnets de courgette pour plus de légumes.

Pour une soupe plus rassasiante, ajoutez des vermicelles de riz.