Titre

Bouillon de petits légumes au zeste de citron

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 carottes
1 courgette
200 g de pommes de terre
300 g de potiron
1 poireau
Le zeste d'1 citron
Nutriments
Glucides 26.9 g
Energie 122 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.6 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 1004.3 mg
Sucres 8.3 g
SRH Times
30 min

Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).

Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poulet.

N'hésitez pas de faire des soupes avec morceaux, ils apportent de la sasiété !