Titre

Bouillon de poule vermicelles Bio, lait de coco et patate douce au citron vert

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de patate douce (soit 1 patate douce de taille moyenne)
50 ml de lait de coco
300 g d'escalopes de poulet
1 citron vert
Nutriments
Glucides 27.5 g
Energie 243.2 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 3.2 g
Protéines 19.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 777.7 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
20 min

Pelez et découpez la patate douce en petits dés. De même, coupez des petits cubes de poulet.

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en ajoutant le poulet et les patates douces. Laissez reposer 5 minutes pour continuer la cuisson des patates douces.

Ajoutez le lait de coco et le zeste de citron vert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco râpée !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.