Titre

Boulettes de poulet à la menthe et noix de cajou

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
3 filets de poulet
50 g de noix de cajou
2 Avocats
400 g de pois chiches cuits
1 demi oignon rouge
1 oeuf
12 Feuilles de Menthe
1/2 citron
1 cuillerée à soupe de tahini
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 345 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 8.1 g
Protéines 22.2 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 432.9 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
20 min

Hachez le poulet, ajoutez la menthe ciselée, l’œuf, les noix de cajou hachées et l’arome. Faites des boulettes.
Mixez les pois chiche et le tahini. Mixez les avocats avec le jus de citron. Ajoutez l’oignon ciselé. Salez.

Faites cuire les boulettes à la poele avec une cuillerée d’huile. Servez avec les deux dips et des bâtonnets de légumes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert !