Titre

Brownie aux noix d'Halloween

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs entiers
50 ml de creme liquide
100 g de beurre + 10 g pour le moule
40 g de sucre
75 g de farine + 20 g pour le moule
75 g de cerneaux de noix
Nutriments
Glucides 28.2 g
Energie 383.9 kcal
Matières Grasses 27.1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 39.1 mg
Sucres 19.4 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.

Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine.

Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.

Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule. Faites cuire 15 minutes.

Découper le brownie en carré. Faites fondre le chocolat blanc et dessiner des toiles d'araignées sur les parts de brownie.

Découvrir plus